Spielplan der 2. Bundesliga-Saison 2018/19

Voraussichtlich wird die DFL die neuen Spielpläne der 2. Bundesliga-Saison 2018/19 am 29. Juni 2018 veröffentlichen. Diesen werden wir Ihnen wie gewohnt umgehend in einem Newsletter zukommen lassen. Den Rahmenspielplan finden Sie hier:

VfLPARTNER-AUSWÄRTSFAHRT

Denn man tau! Unseren VfL zum Auswärtsspiel beim Hamburger SV begleiten: Entweder im All-Inclusive-Paket mit VIP-Ticket und Tischreservierung oder mit normalem Sitzplatz, jeweils inkl. Hin- und Rückfahrt im modernen Reisebus, Hotelübernachtung, Abendveranstaltung und weiteren Überraschungen bei der VfLPARTNER-AUSWÄRTSFAHRT.

VfLPARTNER-FUSSBALL-ERLEBNIS

Frühlingshafte Temperaturen und grüner Rasen – dazu Fiege Pils und die „Echte“ von Dönninghaus: Also - ab in den Keller! Tasche holen, Schuhe putzen, die Schienbeinschoner einpacken und die folgende Anmeldung ausfüllen!