VfLPARTNER-ZEITREISEDINNER

Erleben Sie eine Reise von den 50er Jahren bis heute.
Lassen Sie sich bei leckerem Essen begeistern von Chartstürmern und Hits aus diesen Jahrzehnten.
Auch Geschichtliches, alte Werbespots und Highlights dürfen nicht fehlen. Galant führt die Erzählerin durch den Abend und hält immer wieder ein paar Überraschungen bereit.

Wann? 27. Februar 2020 ab 18:00 Uhr
Preis? EUR 99,- pro Person inklusive MwSt. (Essen und Getränke inklusive)

VfLPARTNER-MUSICAL

Am Donnerstag, den 14.11.2019, fand das VfLPARTNER-MUSICAL statt. Das einzigartige Ruhrical in der Europahalle in Castrop-Rauxel bescherte knapp 200 Gästen und Partnern des VfL einen einzigartigen Abend. In der Galerie haben Sie die Möglichkeit, sich ein Bild von dem Abend zu machen.

6. VfLPARTNER-GOLFTURNIER

Am Freitag, den 06.09.2019 fand wieder unser beliebtes VfLPARTNER-GOLFTURNIER statt. Für alle golfbegeisterten Partner gibt es ab sofort die Möglichkeit sich in unserer Fotogalerie ein Bild des Turniers zu machen.