4. VfL
PARTNER-
GOLFTURNIER

4.VfLPARTNER-GOLFTURNIER

Vielen Dank für Ihr Interesse am 4. VfLPARTNER-GOLFTURNIER. Wir freuen uns, Sie am 05.09.2017 auf dem Gelände des Bochumer Golfclub e.V. zu begrüßen. Bitte wählen Sie nachfolgend, ob Sie als Spieler am Turnier teilnehmen oder vorab den Platzreifekurs belegen möchten. Dieser findet zeitgleich zum Golfstammtisch, an jedem Donnerstag im August statt. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit, beim Schnupperkurs Ihre ersten Erfahrungen auf dem Golfplatz zu sammeln oder sich zum Abendprogramm dem Teilnehmerfeld anzuschließen.

Ich interessiere mich für den VfLPARTNER-GOLFSTAMMTISCH inkl. 9-Loch-Runde an folgenden
Terminen (Greenfee: 25 €):

In Ihrer Anmeldung enthalten sind: Greenfee, Tee-Off Geschenk, Rangebälle, Rundenverpflegung, Halfwayverpflegung und Abendessen mit Siegerehrung.

Anmeldeschluss ist der 29.08.2017

Gerne spende ich zu Gunsten der VfL Bochum 1848 Nachwuchsabteilung folgenden Beitrag.
Sie können über die + und - Tasten den Spendenbeitrag verändern.

* Eine Bestätigung durch den VfL erfolgt per E-Mail.
** Inkl. möglicher MwSt. und aller Gebühren.