4. VfL

Email: info@bochumer-golfclub.de
Website: http://www.bochumer-golfclub.de

Ablauf am Turniertag

Weitere Informationen zum Ablauf des Turniertages folgen in Kürze.

Reglement / Organisatorisches

TEILNAHMEBEDINGUNGEN

Sie sind teilnahmeberechtigt, wenn Sie vom VfL Bochum 1848 Fußballgemeinschaft e.V. eingeladen wurden und Mitglied eines dem DGV angeschlossenen Vereins (auch VcG-Mitglieder) oder eines vom DGV anerkannten internationalen Clubs sind.

SPIELBEDINGUNGEN

Sie benötigen einen Vorgabenachweis und spielen nach den offiziellen Golfregeln des DGV und den Platzregeln des ausrichtenden Golfclubs. Elektro-Carts sind nicht vorgesehen.

VORGABEBEGRENZUNG

Das Turnier ist vorgabewirksam. Teilnahmeberechtigt sind Amateure, die über eine eingetragene Stammvorgabe bis HCP -45 verfügen. Gäste müssen am Tag des Wettspiels die Vorgabe durch Vorlage eines aktuellen Vorgabenstammblatts nachweisen. Ein vorgabewirksames Spiel ist mit einem HCP über -45 nicht möglich. Haben Sie eine höhere Vorgabe als HCP -36, werden Sie mit einer Stammvorgabe von -36 gewertet.

SPIELMODUS

Gespielt wird ein Einzel-Zählspiel nach Stableford. Ihr Flight, den der Veranstalter zusammenstellt, besteht in der Regel aus drei Spielern.

WERTUNG

Gewertet wird nach Brutto- und Nettopunkten. Es wird in drei Nettoklassen gespielt und es werden zusätzlich Nearest to the Pin und Longest Drive (Damen und Herren getrennt) gewertet. Bitte geben Sie Ihre Scorekarte direkt nach Spielende ausgefüllt und unterschrieben im Clubsekretariat oder beim Organisationsteam ab.

TEILNAHMEGEBÜHR

Es wird eine Teilnehmergebühr von EUR 80,- erhoben. Wir freuen uns über eine darüberhinausgehende freiwillige Spende. In Ihrer Anmeldung enthalten sind: Greenfee, Tee-Off Geschenk, Rangebälle, Rundenverpflegung, Halfway-Verpflegung und Abendessen mit Siegerehrung.

ANMELDUNG

Eine Einladung zum 4.VfLPARTNER-GOLFTURNIER erhalten Sie per Email. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Die Höchstzahl der Teilnehmer wird von der örtlichen Wettspielleitung festgelegt. Die Anmeldung von Begleitpersonen zum Abendessen ist grundsätzlich möglich.

ETIKETTE

Unsere Golfclubs erwarten angemessene Golfbekleidung. Bitte achten Sie darauf, Oberteile mit Kragen sowie Schuhe mit Softspikes zu tragen. Bluejeans sowie zu kurze Hosen und Röcke sind nicht erwünscht.