VfL
11. Mai 2017*
ERLEBNIS

Wir laden Sie ein!

Lernen Sie den VfL Bochum 1848, die VIP-Bereiche in unserem Stadion und das begeisternde Netzwerk unseres Vereins kennen und besuchen Sie uns.

Partner und Förderer des VfL stellen auf der Sponsorenmesse 2017 aus. Neue Kontakte werden geknüpft – Erfahrungen untereinander ausgetauscht. Bei einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm lernen Sie die Business- & Sponsoring-Möglichkeiten vor Ort kennen.

Sie sind herzlich eingeladen, am 11. Mai 2017 ab 10:00 Uhr das 5. VfLNETZWERK-ERLEBNIS zu besuchen und Teil der VfL-Partnerfamilie zu werden und davon zu profitieren.

Sie sind Partner des VfL Bochum 1848 und möchten auf dem 5. VfLNETZWERK-ERLEBNIS Ausstellen, dann klicken Sie bitte hier zur Aussteller-Registrierung.

Ich möchte zukünftig den VfL Bochum 1848 Newsletter erhalten.
Ich möchte gern mehr erfahren über Business-Konzepte und Netzwerk-Möglichkeiten für Unternehmen beim VfL und bitte daher um persönliche Kontaktaufnahme unter der oben stehen Telefonnummer.
17.00 - 22.00 Uhr Clublounge Atmosphäre - inkl. aller Getränke, Cocktails, Finger Food, DJ uvm. - Eintritt 30,- EUR pro Person zzgl. MwSt.

* Änderungen und Irrtümer vorbehalten
** Eine Bestätigung durch den VfL erfolgt per E-Mail.

Presenter

Co-Presenter